Bewertungen

8,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,2
Lage der Unterkunft
8,5
Einrichtungen
7,9
Mitarbeiter
8,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,7

Bewertungen

    Kristin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Mai 2018
    Gutes Essen, aufmerksames Personal, schöner Garten mit Pool und Schildkröten
    Ana & Leif Hansman
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. Oktober 2017

    Nettes Hotel nah Zum Strand

    Schöne Lage, wenige Schritte zum Sandstrand, eigen Pool am Hotel. In der Jahre gekommen, aber völlig ok. Reichliches Frühstück
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Edita
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Oktober 2017

    Nur zum weiterempfehlen, super Lage, super Hotel.

    -
    Einfach alles, super Service und Personal. Gute Lage vom Hotel
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Oktober 2017

    Es war so schön, dass wir nicht abreisen wollten.

    -
    einfach alles, nur zum weiterempfehlen....sind sicher nicht das letzte mal dort gewesen
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    8. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jessril
    sg

    Bewertungsergebnis

    8,3
    25. Mai 2018

    Half board stay that worth the money

    We feel the counter staffs could be more friendly. They hardly smile. The wifi connection in the room was very slow. But we didn't have to pay for the wifi.
    We paid for the half board. They changed the food for the 3 buffet dinners that we had there. There was a good variety of food. We get to try different local Montenegrin food and the dinner comes with free flow white wine an red wine! One of the light in one of the toilet was blinking the night we checked in but they fix it spontaneously without us telling them.
    Md Touhidul
    bd

    Bewertungsergebnis

    7,9
    23. Mai 2018
    COTTAGE IS FAR AND BREAKFAST LOCATION FAR FROM ROOM
    ECONOMIC LUXARY
    Enada
    al

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. April 2018
    had to confirm again for my late check out and in the end they didn't change it for free
    the bed extra comfy, tv channels especially for kids
    Jayme
    tw

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. April 2018
    The receptionists are not very professional and welcoming
    The staff in the restaurant are very nice and friendly, we enjoyed the dinner and breakfast very much
    Vejsel
    mk

    Bewertungsergebnis

    6,7
    24. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ornela
    al

    Bewertungsergebnis

    10
    10. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    us

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    andrew
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Oktober 2017

    Not long enough.

    Nothing.
    Good buffet at breakast. We decided to pay for the extra buffet evening meal.
    Alan
    ie

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. Oktober 2017
    the food wasnt great
    staff were excellent
    Norani
    my

    Bewertungsergebnis

    7,9
    21. Oktober 2017

    Pleasant & comfortable place.

    No facial tissue box in the room. No tea & voffee provided. No bottled mineral water provided.
    Staff very attentive to needs of requirement for twin beds & kettle in the room. Good spread of breakfast & dinner. Helpful front desk staff.
    hu

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    fr

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Oktober 2017
    have to pay extra for WIFI
    very nice and helpful staff
Bewertungen werden geladen