Отзывы

8,2
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,6
Комфорт
8,2
Расположение объекта размещения
8,5
Удобства
7,9
Персонал
8,4
Соотношение цены и качества
7,7

Отзывы

    Viola
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    1 мая 2018

    Все замечательно)

    Все понравилось))) кормят очень вкусно) вежливый персонал)))
    Julia
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    5 ноября 2017
    Очень услужливый персонал, отличная уборка, хорошие завтраки и близость к морю, свой собственный пляж.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    29 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    KONSTANTIN KRASNOV
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    27 октября 2017
    В отеле есть номера с видом на соседнюю стену :) Также нет розеток рядом с кроватью, все розетки находятся напротив, по центру комнаты. Главный минус - это слабый уровень wi-fi, ловил только у двери или в общем холле.
    Хороший отель. Персонал говорит на русском. Есть небольшой бассейн, своя территория на пляже. Бесплатные лежаки, но полотенце 50 центов. Открытая парковка рядом с отелем. Хорошее месторасположение, недалеко от отеля супермаркет MegaMarket, автобусная остановка, туннель в сторону Будвы. Хороший завтрак и ужин. На ужин бесплатное белое или красное вино, мороженое. Чистые и просторные номера, нам выпал вид на гору, узкий балкон, подходит только для того, чтобы развешать сушиться вещи. Новая сантехника.
    Mikhail
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    26 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    22 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    19 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Diana
    ru

    Оценка по отзывам

    6,2
    18 октября 2017

    Хороший обычный отель

    Уборка средняя, анимации ноль. Много пенсионеров. Скучное здание.
    Хорошие, обильные завтраки. Мы жили в дополнительном здании на вилле Магнолия- очень приятно, гораздо лучше чем жить в основном. До море идти минут 5. Пляж хороший. Смешной прикол с полотенцами- только на пляже - они платные стоят пол евро. Мы отдыхали в начале октября- в отеле сплошь одни европейские пенсионеры. Есть американский бильярд и пинг понг бесплатно- большой плюс. Хороший обычный отель.
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    12 октября 2017
    Установить шторку в душевой кабине.
    Понравилось все. Ужины и завтраки очень хорошие. Чистота в номере и в отеле. Хорошее рпсположение. Отличный пляж.
    ru

    Оценка по отзывам

    5,0
    12 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Jessril
    sg

    Оценка по отзывам

    8,3
    25 мая 2018

    Half board stay that worth the money

    We feel the counter staffs could be more friendly. They hardly smile. The wifi connection in the room was very slow. But we didn't have to pay for the wifi.
    We paid for the half board. They changed the food for the 3 buffet dinners that we had there. There was a good variety of food. We get to try different local Montenegrin food and the dinner comes with free flow white wine an red wine! One of the light in one of the toilet was blinking the night we checked in but they fix it spontaneously without us telling them.
    Md Touhidul
    bd

    Оценка по отзывам

    7,9
    23 мая 2018
    COTTAGE IS FAR AND BREAKFAST LOCATION FAR FROM ROOM
    ECONOMIC LUXARY
    Enada
    al

    Оценка по отзывам

    7,5
    30 апреля 2018
    had to confirm again for my late check out and in the end they didn't change it for free
    the bed extra comfy, tv channels especially for kids
    Jayme
    tw

    Оценка по отзывам

    8,8
    30 апреля 2018
    The receptionists are not very professional and welcoming
    The staff in the restaurant are very nice and friendly, we enjoyed the dinner and breakfast very much
    Vejsel
    mk

    Оценка по отзывам

    6,7
    24 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ornela
    al

    Оценка по отзывам

    10
    10 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    us

    Оценка по отзывам

    7,5
    30 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    andrew
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    29 октября 2017

    Not long enough.

    Nothing.
    Good buffet at breakast. We decided to pay for the extra buffet evening meal.
    Alan
    ie

    Оценка по отзывам

    8,8
    24 октября 2017
    the food wasnt great
    staff were excellent
    Norani
    my

    Оценка по отзывам

    7,9
    21 октября 2017

    Pleasant & comfortable place.

    No facial tissue box in the room. No tea & voffee provided. No bottled mineral water provided.
    Staff very attentive to needs of requirement for twin beds & kettle in the room. Good spread of breakfast & dinner. Helpful front desk staff.
Идет загрузка отзывов